Пушистя
Вторник, 2025-12-16, 5:34 PM
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Имена
UlyashkaДата: Вторник, 2007-03-13, 3:55 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишем сюда как вас зовут, как вас хотели назвать, история того как родители придумали вам именно это имя (если она есть), значение имен...

Добавлено (2007-03-13, 3:55 Pm)
---------------------------------------------
Зовут меня Юля,хотели назвать Сашенька) хе ненаю почему) но Юля мне больсе нравиться)

Женская форма имени Юлия, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявая, пушистая".

В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. У Юлии среди увлечений главное - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

РокPrincessДата: Вторник, 2007-03-13, 4:04 PM | Сообщение # 2
Дух
Настей меня звать) когда спрашиваю родителей почему так, они отвечают, что вот захотелось им так))

в наличии имеется целая книжка про мое имя... перепечатывать лень, по этому ждем свершений от Юльки)

Мы не выбираем время в котором нам жить, мы просто выбираем как жить в то время, которое выбрало нас.
Ищу смысл жизни, найду - перепрячу, без него жить проще.

UlyashkaДата: Вторник, 2007-03-13, 4:28 PM | Сообщение # 3
Admin
напиши о себе то что знаешь сама хех) необязательно с книжки

Добавлено (2007-03-13, 4:28 Pm)
---------------------------------------------
др. -греч. - "воскрешенная", "возвращенная к жизни"

Настенька - имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит украшать комнату цветами, обожает изящные веши.
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного. Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он в состоянии сделать это - достаточно умело сыграть на развитом у девушки чувстве жалости.
Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов предпочитает превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее - праздник.

СлнышкоДата: Вторник, 2007-03-13, 5:10 PM | Сообщение # 4
Дух
так...меня звать Асем, назвал меня так дедушка, а мама хотела назвать Алуэль.Когда я говорю, что мама хотела дать мне это имя, то все утвержают, что имя Асем мне идет больше))))
Ну а по поводу как оно переводиться наверно все знают, ни псё, больше ничего не знаю(

UlyashkaДата: Вторник, 2007-03-13, 5:33 PM | Сообщение # 5
Admin
Алуэль имя кстать красивое необычное редкое) мну прикалывает)но Асем как то проще)

СлнышкоДата: Вторник, 2007-03-13, 5:48 PM | Сообщение # 6
Дух
ну спс Юлька, ты меня успакоила тем, что тебе имя Алуэль нравиться больше(Алуэль имя кстать красивое необычное редкое) мну прикалывает)), чем Асем cool

РокPrincessДата: Вторник, 2007-03-13, 6:04 PM | Сообщение # 7
Дух
неть, Асем лутше)
Юльк, классь)) собсно прокомментирую)
Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной.

прям радует)
Ее все любят в детстве.

да прям все) такого не бывает.
и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть

совсем не согласна... когда надо я покажу свои зубки) и обидеть меня не легко, зато если обижусь... тада держитесь, буду МСТИТЬ!
любит сказки

хех) ваще не правда
А вот ест плохо

правда,правда)
Любит украшать комнату цветами, обожает изящные веши.

цветами - только черными розами) и изящные вещички)) обожаю их)
Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом

решено, иду в учителя)) хотя всю жизнь мечтала стать психологом)
Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного

ну возможно, возможно)

остальное в принципе правда)

Мы не выбираем время в котором нам жить, мы просто выбираем как жить в то время, которое выбрало нас.

ЛеруськаДата: Вторник, 2007-03-13, 6:37 PM | Сообщение # 8
Дух
ну а про мну юлька найли))))

вот такие дела

СлнышкоДата: Вторник, 2007-03-13, 6:52 PM | Сообщение # 9
Дух
И ПРО МЕНЯ ТОЖЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЛОЖНО))))

РокPrincessДата: Вторник, 2007-03-13, 6:53 PM | Сообщение # 10
Дух
=)) юлька загнется, пожалейте ее

СлнышкоДата: Вторник, 2007-03-13, 6:56 PM | Сообщение # 11
Дух
УАХАХАХХАХ....ДА НИЧЕ, ОНА ЖЕ МОЛОДЕНЬКАЯ, НЕ ТО ЧТО МЫ...СТАРУШКИ)))))

SaltaДата: Вторник, 2007-03-13, 11:14 PM | Сообщение # 12
Дух
oi vy ni za chto ne dogadaetes' kak menya zovut=))) smile

PoppYДата: Среда, 2007-03-14, 4:11 PM | Сообщение # 13
Дух
такс, Маша, Мария, Мери
имя происходит от древнееврейской основы и имеет много значений - "святая", "высокая", "горькая", "любимая", "упорная", "печальная".
даше мне лень печатать, проста нра значения) и все ксать подходит)

PoppYДата: Среда, 2007-03-14, 4:14 PM | Сообщение # 14
Дух
а еще) меня сначала неайно дашей назвали) когда папа спросил маму, как меня звать, мама сказала маша, а папе показалось даша) он всем сказал, а потом мама возмутилась и он опять по всем родственникам бегал)

AvelДата: Среда, 2007-03-14, 5:32 PM | Сообщение # 15
Новенький
А я Кирилл.... просто Кириллл )))))))))))))))) tongue

AvelДата: Среда, 2007-03-14, 5:35 PM | Сообщение # 16
Новенький
А если серьезна то :
Кирилл
Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир- "господин, владыка". по другим данным, от греческого слова, означающего "солнце".

ЛеруськаДата: Среда, 2007-03-14, 5:38 PM | Сообщение # 17
Дух
Quote (Avel)
А если серьезна то :
Кирилл
Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир- "господин, владыка". по другим данным, от греческого слова, означающего "солнце".

значит повезло с именем))))чмась))

вот такие дела

РокPrincessДата: Среда, 2007-03-14, 7:55 PM | Сообщение # 18
Дух
солнечный владыка) ну ниче так, мощненько

hrumchicДата: Среда, 2007-03-14, 10:19 PM | Сообщение # 19
Призрак
Меня зовут Эльвира. Дали мама с папой с позиции мамы, тк ей очень понравилось оно! И все ее родственники и знакомые с этим именем были и есть очень умные.:))))
а вот и значение...немного не правдивое но все таки частично верное)))
Первый сайт :
Значение и происхождение имени: имя, возможно, происходит от названия германо-скандинавских духов альвов (альвы, эльфы, эльвары), которые одно время почитались как символ плодородия, а потом вошли в народный фольклор и послужили прообразом андерсеновской Дюймовочки.

Энергетика и Карма имени: имя Эльвира отличается напористостью, решительностью, а в русском звучании вдобавок ко всему приобретает еще и налет аристократизма. Таким образом, есть все основания полагать, что в характере Эльвиры будет преобладать властность, уверенность в себе и честолюбие.

Это тем более вероятно, что родители, дающие ребенку такое редкое и выразительное имя, скорее всего, будут воспитывать дочь именно с этих позиций, но даже если это и не так, все равно заводная энергетика имени может придать Эльвире мощный импульс к лидерству. Обычно с самого детства у Эльвиры наблюдается умение не только постоять за себя, но и достаточная требовательность к окружающим. Иными словами, она может расти довольно конфликтной девочкой, причем очень вероятно, что ее недовольство будет нередко граничить с яростью.

Конечно, жить с таким характером нелегко, однако у женщин конфликты редко принимают рукопашный характер, а значит, и бурный темперамент Эльвиры не представляет для нее слишком уж серьезной опасности. Возможно, что у нее будет мало подруг, по от этого еще более начинает укрепляться недовольство обществом и как следствие - ощущение своего превосходства.

Это очень существенный момент, и во избежание множества жизненных трудностей было бы очень желательно, если это качество Эльвиры будет сглажено с помощью воспитания у нее чувства юмора и уважительного отношения к людям. Иначе вся ее жизнь может пройти под девизом: <И вечный бой. покой нам (а заодно и ее близким) только снится...>

Скорее всего, честолюбие Эльвиры найдет свое отражение в выборе ее карьеры. Роль домашней хозяйки - не для нее, она видит себя на какой-либо значительной руководящей должности, жаль только, что для нормального руководства людьми нужен не столько крутой и решительный характер.

Сколько дипломатия и умение улаживать конфликты. К этому же энергетика имени, увы, не склоняет к- головокружительной карьере, и если Эльвира действительно хочет добиться успеха в делах, ей все же нужно самой поработать над своим характером.

Секреты общения. Столкнувшись с бурным недовольством Эльвиры, лучше всего дать ей излить свой гнев до конца. Как правило, это происходит довольно быстро, и, когда заряд ее эмоций иссякнет, можно попробовать спокойно и последовательно изложить свою позицию. Ей же следует быть осторожней, поскольку самолюбие часто делает Эльвиру падкой на лесть, чем нередко и пользуются не очень чистоплотные люди.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Дева. Планета: Солнце. Цвета имени: белый, синий. стальной. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, коричневый. Камень-талисман: яшма, агаты, янтарь.
Второй сайт:
Эльвира
На первый взгляд, она спокойна и уравновешенна. Но это тихий омут, в котором, как известно, водятся черти. Не иначе как они-то и составили сложный коктейль ее характера, в котором в большом количестве и упрямства, и хитрости, и умения приспосабливаться к обстоятельствам, и быть всем недовольной. Трудолюбивая, в ее руках все горит и спорится, терпеть не может медлительных, нерешительных людей, поэтому больше дружит с мужчинами, чем с женщинами. Окружающие считают ее сильной и мужественной. Она хорошая хозяйка, но в жизни ей не очень везет: первый брак, как правило, недолговечен, и только повторное замужество бывает удачным. Чаще всего имеют сыновей.

Рожденные зимой Эльвиры спортивны, из них получаются хорошие спортивные тренеры, они упорны в достижении целей. Эгоистичны и вспыльчивы, но отходчивы. Могут взяться за любую работу и непременно доведут ее до конца. Любят путешествия, командировки, легки на подъем. Несколько недоверчивы. Руководящие посты (а Эльвиры нередко работают директорами магазинов и школ, педагогами, ведущими инженерами) им лучше не занимать, поскольку почти наверняка не миновать конфликтных ситуаций. Эльвиры могут настраивать людей друг против друга.

вот два обозначения..кто в живую общался и общается со мной знают какая я на самом деле и сами делайте выводы...Коментарии и критики жду...и буду рада их почитать)))

Элька

SaltaДата: Четверг, 2007-03-15, 1:17 PM | Сообщение # 20
Дух
Quote (ws_voin)
Salta, салтонат?

nu ne Saltonat, a Saltanat)
perevoditsya s kaz yazyka kak torzhestvo=) ne v temu mlina, za to pro voinu=)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz